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- Grüner Daumen
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Daniel,
ich finde,die Forumssoße hält schärfemäßig weit länger an als der Scorpionsaft,und ist auch nicht weniger bissig.
Und jetzt kommt der Clou:
aus neugier habe ich jetzt meine eigene Flasche von der Chilifactory aufgemacht,die erste Kostprobe habe ich bei meinem bekannten gemacht.Was soll ich sagen:kein Essiggeschmack!
da soll noch einer aus was schlau werden....
ich finde,die Forumssoße hält schärfemäßig weit länger an als der Scorpionsaft,und ist auch nicht weniger bissig.
Und jetzt kommt der Clou:
aus neugier habe ich jetzt meine eigene Flasche von der Chilifactory aufgemacht,die erste Kostprobe habe ich bei meinem bekannten gemacht.Was soll ich sagen:kein Essiggeschmack!
da soll noch einer aus was schlau werden....
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Wen ihr mal ne richtig gute Tabasco Sauce probieren möchtet, holt euch mal die Tabasco Habanero. Die macht jede Tiefkühlpizza zu einem super Festschmaus
Tabasco Habanero
Gibt es leider nur schwer im Handel eher in onlineshops

Tabasco Habanero
Gibt es leider nur schwer im Handel eher in onlineshops
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- Gärtnermeister
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@Daniel
Ich bin jetzt etwas spät drann, aber ich wollte noch sagen, dass ich vermute, dass es an den anderen Zutaten liegt, dass deine Sauce nicht so dunkelrot ist (meine mit Chili, Salz und Essig sind immer dunkel geworden, auch wenn ein Teil der Chilis noch grün war).
Ansonsten
: Tolle Pflanzen und super Ernte (vor allem, wenn man bedenkt, dass wir mitten im November sind)!!!
Ich bin jetzt etwas spät drann, aber ich wollte noch sagen, dass ich vermute, dass es an den anderen Zutaten liegt, dass deine Sauce nicht so dunkelrot ist (meine mit Chili, Salz und Essig sind immer dunkel geworden, auch wenn ein Teil der Chilis noch grün war).
Ansonsten

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- Grüner Daumen
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Janni,
ich habe gerade gesehen,daß du auch Experimente mit Chiliies und anderen Zutaten durchführst.
Der Satz"auch wenn ich dem Sepp nicht das Wasser reichen kann"ist mir auch aufgefallen.Um das geht es aber nicht,wir sind nicht im Wettbewerb gegeneinander,es ist ja auch so etwas wie Ehrgeiz der Köche,etwas zu probieren und kreieren.Hauptsache,es schmeckt,wenn ich auch zugeben muß,da eine extreme Linie zu verfolgen.
Also ned auf andere schauen,selber probieren,es gibt keinen,der der Meister aller anderen sein kann!!!
Gruß,
Sepp
ich habe gerade gesehen,daß du auch Experimente mit Chiliies und anderen Zutaten durchführst.
Der Satz"auch wenn ich dem Sepp nicht das Wasser reichen kann"ist mir auch aufgefallen.Um das geht es aber nicht,wir sind nicht im Wettbewerb gegeneinander,es ist ja auch so etwas wie Ehrgeiz der Köche,etwas zu probieren und kreieren.Hauptsache,es schmeckt,wenn ich auch zugeben muß,da eine extreme Linie zu verfolgen.
Also ned auf andere schauen,selber probieren,es gibt keinen,der der Meister aller anderen sein kann!!!
Gruß,
Sepp
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
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Janni,
jetzt laß mich am Boden...
Das einzige was ich mir schon überlege ist,daß die Zutaten ungefähr alle die gleiche Farbe haben,wenn ich z.B was dunkles machen will,gebe ich braune Habaneros dazu,die würde ich nie in etwas geben wo Ananas drinnen sind schon allein wegen der Farbe.
So,schön langsam werde ich mich zusammenpacken für die (neue)Arbeit,wo ich um sieben beginne,aber nur 10 min zu Fuß habe.Ist eigentlich keine neue Firma,sondern nur eine interne Versetzung.
Gruß
Sepp
jetzt laß mich am Boden...
Das einzige was ich mir schon überlege ist,daß die Zutaten ungefähr alle die gleiche Farbe haben,wenn ich z.B was dunkles machen will,gebe ich braune Habaneros dazu,die würde ich nie in etwas geben wo Ananas drinnen sind schon allein wegen der Farbe.
So,schön langsam werde ich mich zusammenpacken für die (neue)Arbeit,wo ich um sieben beginne,aber nur 10 min zu Fuß habe.Ist eigentlich keine neue Firma,sondern nur eine interne Versetzung.
Gruß
Sepp
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
Heute kamen selbst gemachte Hot-Sauce von Markus (lemme).
koch
Wurde schon verköstigt und für sehr gut befunden!!!
Markus vielen Dank dafür!!!

Wurde schon verköstigt und für sehr gut befunden!!!

Markus vielen Dank dafür!!!
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Man ist nicht stark wenn man nie hinfällt, sondern wenn man immer wieder aufsteht.
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- Gärtnermeister
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Sehr gerne geschehen und sorry, dass ich etwas sehr spät drann war
s: !
Die, mit dem blauen Aufkleber sind die, bei denen geräucherte Chilis mit drinn sind (schätze mal, das ist dir eh aufgefallen
).
Ich hoffe, dass du das Pulver auch gesehen hast (war mit bei den Saucen -2 recht kleine Tütchen, weil ich hatte davon nicht viel
s: -)!!
Freut mich, dass es dir schmeckt !

Die, mit dem blauen Aufkleber sind die, bei denen geräucherte Chilis mit drinn sind (schätze mal, das ist dir eh aufgefallen

Ich hoffe, dass du das Pulver auch gesehen hast (war mit bei den Saucen -2 recht kleine Tütchen, weil ich hatte davon nicht viel

Freut mich, dass es dir schmeckt !