- GPW
- Administrator
- Beiträge: 12783
- Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
- 16
- Hat sich bedankt: 4 Mal
- Danksagung erhalten: 94 Mal
- Kontaktdaten:
Kommentare zu Chilis & sonstigen Gemüse Tagebücher 2020
Start frei für Kommentare zu den neuen Tagebüchern 2020
Hi Stefan (kuddl)
Deine Zwiebeln sehen gar nicht so schlecht aus!
Die Engländer sind ja keine Freunde, von Zwiebel Zucht aus Baby Bulbs. Ich selbst bin letztes Jahr auch daran gescheitert. Eventuell lag es bei mir nur an zu wenig Nährstoffen in den kleinen Töpfen.... Die Engländer prophezeien eine Blüte bei Baby Bulbs.
Dieses Jahr habe ich deswegen meine Riesenzwiebeln aus Pips gezogen und klassisch aus Samen.
Davon abgesehen ist meine Zwiebel letztes Jahr auch im Sommer in die Blüte gegangen, obwohl diese aus Saatgut gewachsen ist.
Wünsche dir viel Erfolg und ich hoffe du berichtest regelmäßig.
Viele Grüße, Patrick
Deine Zwiebeln sehen gar nicht so schlecht aus!
Die Engländer sind ja keine Freunde, von Zwiebel Zucht aus Baby Bulbs. Ich selbst bin letztes Jahr auch daran gescheitert. Eventuell lag es bei mir nur an zu wenig Nährstoffen in den kleinen Töpfen.... Die Engländer prophezeien eine Blüte bei Baby Bulbs.
Dieses Jahr habe ich deswegen meine Riesenzwiebeln aus Pips gezogen und klassisch aus Samen.
Davon abgesehen ist meine Zwiebel letztes Jahr auch im Sommer in die Blüte gegangen, obwohl diese aus Saatgut gewachsen ist.
Wünsche dir viel Erfolg und ich hoffe du berichtest regelmäßig.
Viele Grüße, Patrick
Hi Stefan, ich kann dir sagen, was deinen Paprika fehlt.... Calcium!
Bei der Hitze können die Pflanzen Calcium nicht mehr über die Wurzeln aufnehmen und somit musst dir ein Calciumdünger besorgen, der zum sprühen geeignet ist.
Habe das Problem auch jedes Jahr aufs Neue. Meist auch bei den heavy chillis.
Viele Grüße, Patrick
Bei der Hitze können die Pflanzen Calcium nicht mehr über die Wurzeln aufnehmen und somit musst dir ein Calciumdünger besorgen, der zum sprühen geeignet ist.
Habe das Problem auch jedes Jahr aufs Neue. Meist auch bei den heavy chillis.
Viele Grüße, Patrick