Lol Fronko
So ist das eben wenn man Kürbisverrückt ist.
Aber ich versicher Dir,damit bin ich nicht allein!
Warts nur ab,wenn erst Norbert und Tom Ihre Ernte zeigen.
Da gehts erst so richtig los.Dagegen ist meine Ernte eher winzig
Was ich damit tu?
Verkaufen iss nicht,dafür sind es zuwenige.
Ich erfreue mich erst mal selbst daran und lass sie noch ne weile im Garten liegen.
Damit die Leute auch noch was zu sehen bekommen.
Wenn dann richtig Frost gemeldet ist,kommen alle ins Haus.
Nach und nach wird dann den Winter über einer nach dem anderen geschlachtet.
Der Kerne wegen.......viele sind geselft,gesibbt oder geziehlt gekreuzt.
Das Fleisch verarbeite ich dann bei mir auf Arbeit.Bin ja Koch.Da sollte es mir nicht schwer fallen was gescheites draus zu kochen.
Ich habe jedenfalls genügend Fans einer ganz einfachen Kürbiscremesuppe.
Im vergangenem Jahr hatte ich mehr als 600kg Kürbisfleisch verarbeitet
Auch alle meiner AG´s gingen so über den Thresen.
Ja aber auch bei mir zu Hause wird einiges verputzt.
Gebacken im Ofen mit Rosmarin,Knoblauch und Olivenöl oder als Auflauf.
Suppe muss ich auch zu Hause recht oft kochen-gerade wenn sich Besuch angemeldet hat.
Wie Du nun siehst,alles kein Problem.
Die Kürbisse loszubekommen ist garnicht so schwer.
Sie zum wachsen zu bringen ist dann schon etwas schwerer.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.