in lezte zeit ist soviel neue nachrichten hier dass ich nicht mehr durch blicke.
wollte nur sagen, wenn einer meint ich habe ihr/ihn ignoriet, stimmt nicht ich war nur ueberweltigt.
ein gute zeichen fuer diese webseite, gleich ein schechte, kuerbise und chilis sind beide toll, aber eventuel verdeine sie beide ein webseite.
meine meinung, und danke.
it is hard to fly like a eagle when you work with turkeys (hat nich mit diese webseite zutun, bad day at work)
Grow em big, go heavy, heavy fun!
Was soll die chili zuechter sagen?
Grow em long, go scharf, have a heart attack...LOL
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2385
- Registriert: Fr 6. Mär 2009, 17:08
- 15
- Wohnort: Gießen
- Kontaktdaten:
Hallo Owen,
stimmt, renne wenn ich den Tag über keine Zeit hatte, abends auch immer hinterher
Chili und Kürbisse passen schon gut:
asiatische Kürbissuppe (lecker und scharf)
Verrückte hier wie da (die einen nach Größe, die anderen nach Schärfe - wobei wir mit unserer Challenge uns ja dann wieder annähern )
Höchster Einsatz, um sein Ziel zu erreichen
Selbsthilfegruppe, wenn mal wieder was nicht klappt
In diesem Sinne:
Ich wünsche Dir nach dem Arbeitstag wenigstens ein schönes Wochenende
Grüße
Oliver
stimmt, renne wenn ich den Tag über keine Zeit hatte, abends auch immer hinterher
Chili und Kürbisse passen schon gut:
asiatische Kürbissuppe (lecker und scharf)
Verrückte hier wie da (die einen nach Größe, die anderen nach Schärfe - wobei wir mit unserer Challenge uns ja dann wieder annähern )
Höchster Einsatz, um sein Ziel zu erreichen
Selbsthilfegruppe, wenn mal wieder was nicht klappt
Oder: Grow em long, go scharf, have a SchluckaufGrow em long, go scharf, have a heart attack.
In diesem Sinne:
Ich wünsche Dir nach dem Arbeitstag wenigstens ein schönes Wochenende
Grüße
Oliver
Eine große Auswahl an exotischen und einheimischen Samen sowie Zubehör gibt es im Onlineshop unter www.inganashop.de
Scoville-Grad Beispiel
0 keine Schärfe, kein Capsaicin enthalten
0–10 Gemüsepaprika
~16 durchschnittliche untere Wahrnehmungsschwelle für Schärfe
100–500 Peperoni
1.000–10.000 Sambal
2.500–5.000 Tabascosauce (aus einer C. frutescens Chili-Züchtung)
2.500–8.000 Jalapeño-Chilis
30.000–50.000 reiner Cayennepfeffer (C. annuum*)
50.000–100.000 Piri-piri (C. frutescens Art), Tepin-Chilis[1]
100.000–350.000 Habaneros (C. chinense Art)
577.000 angebliche Messung bei der Habanero-Züchtung Red Savina
~600.000 Kehlenschneider – Chilischnaps (80 Volumenprozent Alkohol)
855.000 angebliche Messung bei der Sorte Indian PC-1 (C. frutescens Züchtung)
923.000 angebliche Messung bei der Sorte Dorset Naga (C. chinense Züchtung)
1.000.000 Messung bei der Sorte Bhut Jolokia (C. chinense Art**)
2.000.000 (handelsübliches) Pfefferspray
5.300.000 Polizei-Pfefferspray
7.100.000 The Source, schärfste Chilisauce der Welt
15.000.000–16.000.000 Blair’s 16 Million Reserve, reines Capsaicin (Kristalle)
0 keine Schärfe, kein Capsaicin enthalten
0–10 Gemüsepaprika
~16 durchschnittliche untere Wahrnehmungsschwelle für Schärfe
100–500 Peperoni
1.000–10.000 Sambal
2.500–5.000 Tabascosauce (aus einer C. frutescens Chili-Züchtung)
2.500–8.000 Jalapeño-Chilis
30.000–50.000 reiner Cayennepfeffer (C. annuum*)
50.000–100.000 Piri-piri (C. frutescens Art), Tepin-Chilis[1]
100.000–350.000 Habaneros (C. chinense Art)
577.000 angebliche Messung bei der Habanero-Züchtung Red Savina
~600.000 Kehlenschneider – Chilischnaps (80 Volumenprozent Alkohol)
855.000 angebliche Messung bei der Sorte Indian PC-1 (C. frutescens Züchtung)
923.000 angebliche Messung bei der Sorte Dorset Naga (C. chinense Züchtung)
1.000.000 Messung bei der Sorte Bhut Jolokia (C. chinense Art**)
2.000.000 (handelsübliches) Pfefferspray
5.300.000 Polizei-Pfefferspray
7.100.000 The Source, schärfste Chilisauce der Welt
15.000.000–16.000.000 Blair’s 16 Million Reserve, reines Capsaicin (Kristalle)
-
- Grüner Daumen
- Beiträge: 2581
- Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:33
- 15
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
Die 15 oder 16 Millionen vom Blair sind aber sicher künstlich hergestellt oder?
Und wie in eine Sauce 7,1 mill.Scoville hineinkommen,kann ich mir ned vorstellen,denn die wahrscheinlich verwendeten Bhut Jolokias haben nur 1 Mill.Schärfepunkte..
Aber man kann ja nachhelfen..
LG
Sepp
Und wie in eine Sauce 7,1 mill.Scoville hineinkommen,kann ich mir ned vorstellen,denn die wahrscheinlich verwendeten Bhut Jolokias haben nur 1 Mill.Schärfepunkte..
Aber man kann ja nachhelfen..
LG
Sepp
Jeder,der keinen Vogel hat,ist eine arme Sau
@Hawakuk
Hallo
Bei den überscharfen Saucen werden grundsätzlich reine Extrakte verwendet, anders ist es nicht möglich macht die Sauce zwar schärfer aber der Geschmack wird auch verdorben.
Hier mal die Zutaten von Snake Bite.
Naga Snake Bite Chilli Sauce: Pure Venom Ingredients: Onions, carrots, tomatoes, vinegar, Naga Morich, red chillies, ginger, sugar, Red Bell Peppers, garlic, olive oil, salt, 6.6 millions SHU chilli extract.
Ausserdem verwenden die Hersteller dieser Saucen, Oleoresin für Ihre Saucen eine Ähterische Substanz extrahiert aus dem Capsiacin.
Auch ein Hauptbestandteil von Pefferpray 2
Gruß Gerd
Hallo
Bei den überscharfen Saucen werden grundsätzlich reine Extrakte verwendet, anders ist es nicht möglich macht die Sauce zwar schärfer aber der Geschmack wird auch verdorben.
Hier mal die Zutaten von Snake Bite.
Naga Snake Bite Chilli Sauce: Pure Venom Ingredients: Onions, carrots, tomatoes, vinegar, Naga Morich, red chillies, ginger, sugar, Red Bell Peppers, garlic, olive oil, salt, 6.6 millions SHU chilli extract.
Ausserdem verwenden die Hersteller dieser Saucen, Oleoresin für Ihre Saucen eine Ähterische Substanz extrahiert aus dem Capsiacin.
Auch ein Hauptbestandteil von Pefferpray 2
Gruß Gerd
Die Natur zeigt mir jeden Augenblick den Sinn des Lebens.