nach den Regeln des GPC (greatpumpkincommonwealth.com)
am Samstag, 27. September 2014, 16 Uhr
im Hofgut Sickertshofen, 85247 Schwabhausen/ DAH

Start: Samstag, 16 Uhr
Unter der Aufsicht von Raimund Burghardt, Holzkirchen
1. Preis: 500 €
2. Preis: 300 €
3. Preis: 200 €
4.-10.Platz : „Das große Kürbiskochbuch“ von Walburga Loock,
gestiftet vom Landwirtschaftsverlag, Münster
ab 10.Platz: „Leckere Kürbisgerichte“ von Walburga Loock,
gestiftet vom Landwirtschaftsverlag, Münster
Teilnahmebedingungen
Anmeldung bis 24.9.2013 unter W.Loock@web.de oder per Fax an 08138/92523.
Nach den GPC Regeln
Anlieferung bis spätestens Sa., 27. September, 14 Uhr.
Es darf nur 1 Kürbis/ Person eingereicht werden.
Mindestgewicht des eingereichten Kürbisses: 100 kg
Der Kürbis darf an keiner Stelle beschädigt sein.
Allgemeines
Der Anlieferanfahrtsweg vor Ort wird nach Anmeldung per mail mitgeteilt.
Die Siegerkürbisse sollten bis Ende Oktober, d.h. bis zum Gourmetfestival
„Kultur & Hofgenuss“ (25. /26. Oktober) in Sickertshofen bleiben.
Die Kürbisse werden dann am So., 26. Oktober vor den Augen der Besucher „geschlachtet“ oder geschnitzt.
Das gewonnene Saatgut können Sie den Besuchern dann verkaufen.
Wer seinen Kürbis unbedingt möglichst umgehend wieder mit nach Hause nehmen möchte, wird gebeten, diesen zumindest noch bis Sonntag, 27. Sept., dem 2. Tag von „Kunst & Kürbis“ in Sickertshofen zu belassen.
Die Besucher würden sich freuen!
Familie Loock