Naga Jolokia - schärfste Chilli der Welt
Hallo
kennt sich jemand damit aus oder hat die sogar wer von euch ??
hat die schon mal wer gegessen ??
kann man die überhaupt pur essen, glaub nicht oder ??
mfg Addi
kennt sich jemand damit aus oder hat die sogar wer von euch ??
hat die schon mal wer gegessen ??
kann man die überhaupt pur essen, glaub nicht oder ??
mfg Addi
Persönliche Bestmarke: 122 kg !!!
269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
ich empfinde den schmerz im oralen bereich sehr heftig. am darmausgang ist das unterschiedlich. aber wenns zu viel von scharfen dingen ist, bekomme ich ziemliche magenschmerzen. im mund härtet man finde ich zügig ab, aber der magen streikt bei mir öfter mal wenns zu heftig war.
Die Pflanzen kommen entwicklungsgeschichtlich aus dem Meer und haben in Millionen von Jahren den ganzen Planeten erobert. Und das soll alles ohne Kommunikation passiert sein?
steht das angebot noch ??Chris82 hat geschrieben:hab die und hab se auch schon gegeseen
aber sau scharf (hab nur so 1-2gramm gegessen.. aber es gibt leute die essen ganze schoten)
kann dir, wenn alles gut läuft, ende der session welche schicken...
Persönliche Bestmarke: 122 kg !!!
269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
Hier mal zur Info.
Die Schärfste ist Bhut Jolokia/Bhi Jolokia.
Übersetzt Bhut=Geisterchili / Bhi = Giftchili.
Naga Morich u.Naga Dorset wurden zuvor als die Schärfsten der Welt bezeichnet.
Dann gibt es noch ne 7 Pot die auch bei guten begingungen die Schärfe der Bhut locker erreicht.
Auch der Trinidat Scorpion ist sehr heftig und dem fehlt nicht viel.
Das beste Aroma von allen finde ich hat 7 Pot.
Roh essen machen auch die ganz Harten nicht.(Wenige machen das)
Ich hab als die ersten reif waren 2xBhut und 2x7 pot auf eine Pizza mit d=30cm gelegt.
Die Pizza fühlte sich im Mund noch nach 2 Stunden Kochend Heiß an.
Und hat mir eine Menge Freuden Tränen spendiert.
Wird halt nix verschwendet.
Da nach noch ein dickes Eis.
Den sollte es hinten brennen freut man sich auch gleich ein 2x aufs Eis.
Die Schärfste ist Bhut Jolokia/Bhi Jolokia.
Übersetzt Bhut=Geisterchili / Bhi = Giftchili.
Naga Morich u.Naga Dorset wurden zuvor als die Schärfsten der Welt bezeichnet.
Dann gibt es noch ne 7 Pot die auch bei guten begingungen die Schärfe der Bhut locker erreicht.
Auch der Trinidat Scorpion ist sehr heftig und dem fehlt nicht viel.
Das beste Aroma von allen finde ich hat 7 Pot.
Roh essen machen auch die ganz Harten nicht.(Wenige machen das)
Ich hab als die ersten reif waren 2xBhut und 2x7 pot auf eine Pizza mit d=30cm gelegt.
Die Pizza fühlte sich im Mund noch nach 2 Stunden Kochend Heiß an.
Und hat mir eine Menge Freuden Tränen spendiert.
Wird halt nix verschwendet.
Da nach noch ein dickes Eis.
Den sollte es hinten brennen freut man sich auch gleich ein 2x aufs Eis.
Meine sehen aus wie auf den Bildern hier:
http://www.danielrued.com/photoshow/naga-bhut-jolokia/
http://de.wikipedia.org/wiki/Naga_Jolokia
Hier noch Bilder von Indian PC-1, die fälschlich als Naga Jolokia bezeichnet wurden:
http://images.google.de/images?q=Indian%20PC-1&rlz=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi
http://www.danielrued.com/photoshow/naga-bhut-jolokia/
http://de.wikipedia.org/wiki/Naga_Jolokia
Hier noch Bilder von Indian PC-1, die fälschlich als Naga Jolokia bezeichnet wurden:
http://images.google.de/images?q=Indian%20PC-1&rlz=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi