Grillsaison 2009 ?
Hi
Temperaturen über 15°C, in den nächsten Tage über 20°C!
Wer hat die Grillsaison 2009 schon eröffenet, und mit was ???
Suche noch Inspiration für über Ostern. ... vorausgesetzt das Wetter bleibt so.
in diesem Sinn ...
Temperaturen über 15°C, in den nächsten Tage über 20°C!
Wer hat die Grillsaison 2009 schon eröffenet, und mit was ???
Suche noch Inspiration für über Ostern. ... vorausgesetzt das Wetter bleibt so.
in diesem Sinn ...
Roger hat geschrieben:war ein 500 Kg Bulle .......
im Vodergrund eine der Vorspeisen ein Schaf .....
Ich dachte auch erst an einen Hund, in China essen Sie die ja auch und da ich noch nicht persönlich in der Schweiz war hätte es ja sein können. lolStephan hat geschrieben:Habt Ihr Euren Hund gegrillt
@ Roger einen gesegneten Appetit hast Du ja bei dem gewicht vom Grillgut, aber Deine Häufchen am Tag danach möchte ich nicht wirklich sehen, aber jetzt weis ich wenigstens mit was Du deinen Patch düngst.
Gruß
Horst
-
- Gärtnermeister
- Beiträge: 1777
- Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
- 16
- Wohnort: Brittnau ,Schweiz
Wir sind zwar Schweizer aber keine Barbaren .....
wir essen keinen Hund am Spiess .........................................
weiss doch jeder das der so zäh wird schön langsam schmoren muss man die .....
übrigens auf dem Bild sieht man einen Mann , hinten da wo der antriebsmotor ist für den drehspiess , alleine durch den grössenunterschied sieht man das kein Bernhardiner so gross werden kann .
wir essen keinen Hund am Spiess .........................................
weiss doch jeder das der so zäh wird schön langsam schmoren muss man die .....
übrigens auf dem Bild sieht man einen Mann , hinten da wo der antriebsmotor ist für den drehspiess , alleine durch den grössenunterschied sieht man das kein Bernhardiner so gross werden kann .
Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
...oder als SchinkenRoger hat geschrieben:Wir sind zwar Schweizer aber keine Barbaren .....
wir essen keinen Hund am Spiess .........................................
weiss doch jeder das der so zäh wird schön langsam schmoren muss man die .....
PS: Der , der am Spieß steht, ist so klein, könnte ein Pygmäe sein, dann kommts mit Bernhardiner im Größenvergleich wieder hin.
ChiliBäbsn hat geschrieben:ich freu mich auch schon auf die grillsessions bei meinen eltern, mein dad hat so ein monster grill gerät und dann gibts wieder rippalan *freu*
hi,
was denn rippalan ?????
Hab heut morgen ( ja auf den heiligen Sonntag ) mir von meinem Schwager der Metzger ist ein Karnickel schlachten lassen.
Das gibt`s vor Ostern, wahrscheinlich am Gründonnerstag, am Spiess.