Alles was keinen Sinn macht kommt hier rein.
Antworten
B50
Setzling
Setzling
Beiträge: 34
Registriert: Di 9. Dez 2008, 09:59
15
Wohnort: Kappel

Grillsaison 2009 ?

Beitrag von B50 »

Hi

Temperaturen über 15°C, in den nächsten Tage über 20°C!
Wer hat die Grillsaison 2009 schon eröffenet, und mit was ???

Suche noch Inspiration für über Ostern. ... vorausgesetzt das Wetter bleibt so.


in diesem Sinn ...


Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Ich im Februar oder so mit Spareribs (3 Stunden indirekt mit echter Usa BQ Soße nicht der deutsche Karft dreck, mit eingeweichtem Whiskyfassholz und Schwarzbier in ner Dampfschale + Ribs niemals Vorkochen!!!!) und neulich mit Forelle...


Benutzeravatar
GPW
Administrator
Administrator
Beiträge: 12792
Registriert: Di 9. Sep 2008, 06:11
16
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 102 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von GPW »

Wir grillen eigentlich immer.
Soll heißen,das ganze Jahr über!
Bei schönem Wetter kann jeder :wink:
Bild


Bild
Gast

Beitrag von Gast »

Ist bei mir auch schon drei Wochen her das erste mal für dieses jahr.


Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
16
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

Auch wir haben die Grillsaison erfolgreich gestartet....


Gast

Beitrag von Gast »

Habt Ihr Euren Hund gegrillt :question:


Benutzeravatar
Chris1982
Administrator
Administrator
Beiträge: 3390
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 19:59
16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1982 »

Roger der alte prolet ^^


Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
16
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

war ein 500 Kg Bulle .......
im Vodergrund eine der Vorspeisen ein Schaf .....


Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
Gast

Beitrag von Gast »

Roger hat geschrieben:war ein 500 Kg Bulle .......
im Vodergrund eine der Vorspeisen ein Schaf .....
Stephan hat geschrieben:Habt Ihr Euren Hund gegrillt :question:
Ich dachte auch erst an einen Hund, in China essen Sie die ja auch und da ich noch nicht persönlich in der Schweiz war hätte es ja sein können. lol

@ Roger einen gesegneten Appetit hast Du ja bei dem gewicht vom Grillgut, aber Deine Häufchen am Tag danach möchte ich nicht wirklich sehen, aber jetzt weis ich wenigstens mit was Du deinen Patch düngst.

Gruß

Horst


Roger
Gärtnermeister
Gärtnermeister
Beiträge: 1777
Registriert: Do 11. Sep 2008, 15:49
16
Wohnort: Brittnau ,Schweiz

Beitrag von Roger »

Wir sind zwar Schweizer aber keine Barbaren .....
wir essen keinen Hund am Spiess .........................................
weiss doch jeder das der so zäh wird schön langsam schmoren muss man die .....

übrigens auf dem Bild sieht man einen Mann , hinten da wo der antriebsmotor ist für den drehspiess , alleine durch den grössenunterschied sieht man das kein Bernhardiner so gross werden kann .


Um seinen Garten zu düngen reicht es nicht durch den Gartenzaun zu furzen .....
Gast

Beitrag von Gast »

Roger hat geschrieben:Wir sind zwar Schweizer aber keine Barbaren .....
wir essen keinen Hund am Spiess .........................................
weiss doch jeder das der so zäh wird schön langsam schmoren muss man die .....
...oder als Schinken :!:

PS: Der , der am Spieß steht, ist so klein, könnte ein Pygmäe sein, dann kommts mit Bernhardiner im Größenvergleich wieder hin. :mrgreen:


IKE
Setzling
Setzling
Beiträge: 87
Registriert: So 23. Nov 2008, 11:19
15
Wohnort: Büßlingen

Beitrag von IKE »

Wir hatten gestern das vergnügen. Wir waren zum Grillen bei Bekannten
eingeladen, und kann euch sagen es hat gemundet.
Das schöne ist, die Grillsaison hat erst angefangen. :shock: :shock:


Man muß das Unmögliche versuchen,
um das Mögliche zu erreichen
c4ndy
Junggärtner
Junggärtner
Beiträge: 378
Registriert: Sa 21. Mär 2009, 18:09
15
Wohnort: Grafenstein i. Ktn.

Beitrag von c4ndy »

ich freu mich auch schon auf die grillsessions bei meinen eltern, mein dad hat so ein monster grill gerät :D und dann gibts wieder rippalan :D *freu*


B50
Setzling
Setzling
Beiträge: 34
Registriert: Di 9. Dez 2008, 09:59
15
Wohnort: Kappel

Beitrag von B50 »

ChiliBäbsn hat geschrieben:ich freu mich auch schon auf die grillsessions bei meinen eltern, mein dad hat so ein monster grill gerät :D und dann gibts wieder rippalan :D *freu*

hi,
was denn rippalan ?????

Hab heut morgen ( ja auf den heiligen Sonntag ) mir von meinem Schwager der Metzger ist ein Karnickel schlachten lassen.
Das gibt`s vor Ostern, wahrscheinlich am Gründonnerstag, am Spiess.


c4ndy
Junggärtner
Junggärtner
Beiträge: 378
Registriert: Sa 21. Mär 2009, 18:09
15
Wohnort: Grafenstein i. Ktn.

Beitrag von c4ndy »

"rippalan" - spare rips :) -..... rippalan holt no.

*g*


Addi
Pflanzenversteher
Pflanzenversteher
Beiträge: 907
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 13:25
15
Wohnort: Harz

Beitrag von Addi »

bei mir wurde gestern auch die grillsaison eingeleitet...
hmmm...war lecker....

am freitag gehts gleich weiter :essen45


Persönliche Bestmarke: 122 kg !!!

269 Aderhold 09 UOW (977Hoffman 08 x self)
Antworten

Zurück zu „Off-Topic / Quassel-Ecke“